7月7日(土)
おやじクラブは今年も夕涼み会で「焼きととうもろこし」を販売しました。
午前中にゆでたとうもろこしを自家製たれで焼き上げます。
今年はたれ(添加物を使用しない醤油、本みりん、料理酒)にもこだわりました。
OBの坂本さんもお手伝いしていただきました。ありがとうございました。
今年は移動販売もしました。
7月7日(土)
おやじクラブは今年も夕涼み会で「焼きととうもろこし」を販売しました。
午前中にゆでたとうもろこしを自家製たれで焼き上げます。
今年はたれ(添加物を使用しない醤油、本みりん、料理酒)にもこだわりました。
OBの坂本さんもお手伝いしていただきました。ありがとうございました。
今年は移動販売もしました。