本部長ブログ

11 2010.3

朝食メニュー


しばらくお休みしていた朝食メニューのご紹介です。



IMG_1003.JPG



ほうれん草のお浸し、ベーコンとエリンギのバター炒め



キャベツとにんじんのサラダ、蒸し鶏



IMG_1008.JPG



にら豚、トマトときゅうりのサラダ、だし巻き玉子、ほうれん草のお白和え



IMG_1059.JPG



チクキュウ、にら玉、イカ海老アスパラの炒め物、鳥のもも肉とトマトの炒め煮



IMG_1064.JPG



キャベツと揚げの酢味噌和え、ポークとシメジ、舞茸のソテー、



ブロッコリーのカレーソース、かに玉



最近はほうれん草を良く使います。



なるだけ、高知産の野菜高知産の塩にこだわっています。



先日の同友会支部例会で報告されました国友農園さんのお茶の



取り組みに感動しました。



今年は高知のお茶を学んで、コーヒー党からお茶党にと思っています。



 IMG_1062.JPG



国友さんすばらしい取り組みをお聞かせいただきまして、



ありがとうございました。



お父さんからの財産は社員さん・・・すばらしいですね!



雇用を守り、地域を守る取り組みに本当に感銘を受けました。




桜井幼稚園のホームページ



芸術学園幼稚園のホームページ



人気ブログランキングに参加中

下記をクリックお願いします
banner_22.gif