人気ブログランキングに参加中
まず、下記をクリックお願いします !
今日で7月も終わりですね。
今日は三女の19回目のバースディーです。
今は、国際デザイン・ビューティカレッジへ通いながら、
連日連夜よさこいのインストラクターをさせていただいています。
三女の担当は初参加の近森病院です。
なんとなんと、ご縁があり
三女が桜井幼稚園の年長組で担任をしていただいた
山北先生の娘さんが勤務していて、
一緒に先頭で提灯を持って踊るそうです。
さて、毎朝ツイッターで紹介してる
朝食メニューをご紹介します。
茄子の味噌炒め、蒸し鶏のコチジャンソース、春雨の酢もの、
もやしと卵の中華炒めです。
海老のフリッター日本風オーロラソース、チーズオムレツ、
かぼちゃとオクラの煮物、キュウリと乾燥トマトのサラダです。
だし巻き卵焼き、チクキュウ、ピーマンのにんにくソース炒め、
ウインナー入りレタスと路地のミニトマトサラダです。
鮭みりんの焼き物、キュウリの酢物、きんぴらごぼう、
エリンギと卵のにんにく醤油、バター炒めです。
アジの干物焼き、オクラの胡麻和え、野菜炒め、
ハッピートマト、シメジとしいたけのポン酢和えです。
モヤシのにんにく醤油炒め、ジャーマンポテト、
蒸し鶏とキュウリの酢物、鯖の味噌煮です。
肉じゃが、ピーマンの胡麻和え、だし巻き卵焼き、
ハッピートマト、茎わかめ、こんにゃく、あげの煮物です。
ささみとキュウリのサラダ、かぼちゃの煮物、
ホタテのチーズソテー、ウインナーです。
いつも使っているケチャップの
容器とデザインが変わりました!
人気ブログランキングに参加中
まず、下記をクリックお願いします !
私たちのパパに
ご協力ありがとうございます!