人気ブログランキングに参加中
まず、下記をクリックお願いします !
ゴールデンウイークはいかがでしたか?
天気も良く家族で楽しく過ごされたことと思います
私は前回のブログでご紹介しました通り
次女が里帰り出産で初孫の誕生しましたので
5月5日のお宮参り以外は自宅で過ごしました
5月より、給食メニューをご紹介します
容器は教職員用で量が多くなっていますが内容は同じです
お米は全て無農薬・無化学肥料で園の田んぼと緑バスの猪谷さんの田んぼで
愛情込めて栽培してもらっています!
5月1日(水)の給食メニューです!
五分づきごはん、鮭の磯辺焼き、イカ大根、塩昆布と野菜の即席漬、トマト
今日の魚は
5月2日(木)の給食メニューです!
五分づきの炊き込みごはん、ぶりの塩焼き、じゃが煮、青菜のツナの和え物、メロン
今日の魚は
5月7日(火)の給食メニューです!
五分づきごはん、ビンチョウまぐろのチーズパン粉焼き、切干大根、
白菜の柚子胡椒和え、キャベツ
今日の魚は
5月8日(水)の給食メニューです!
五分づきごはん、鮭のチーズパン粉焼き、ポークビーンズ、キャベツの和え物、ブロッコリー
今日の魚は
人気ブログランキングに参加中
まず、下記をクリックお願いします !